お楽しみ保育終了!!

2021.07.21

今日は一泊保育から変更をしたお楽しみ保育でした。子ども達も大変楽しみにしていてくれて、テンションもマックス!自然豊かな中で自然散策やアスレチック、カレー作りそして体育館でのリレーや盆踊りなどとても楽しい一日を過ごしました。在園児の保護者の皆様にはリアルタイムでアプリで配信をいたしましたが、そのアクセス数もすごい数字で、皆様の関心の高さを感じさせていただきました。引き続きできる限りの対策をしながら、子ども達の良い思い出づくりに邁進をいたしますので、引き続きのご協力をよろしくお願いします。本日の様子はアプリで公開していますので、在園児の皆様はそちらからご覧ください。暑さも大変厳しいので、くれぐれも熱中症にはご注意ください。