謹賀新年 第1号

2023.01.01

皆様新年明けましておめでとうございます。旧年中は大変お世話になりました。どうぞ本年も引き続きよろしくお願いします。さて、行動制限のない今年のお正月。皆様いかがお過ごしでしょうか?各々に良きお正月をお過ごしくださいませ。

4日より工事再開となります。引き続き皆様にはご協力をお願いできれば幸いです。今年も3学期はウィズコロナとなりますが、最低限出来る限りの対策をしながら都度状況に応じてとの対応となりますが、子どもたちの成長に教師やお友達との密は中々避けて通れません。そのことをご理解いただければ幸いです。3月末には第一期工事が終了となります。今年は更に幼児教育をアップデートし、またスタートするオリジナル自園給食や乳児教育にも、さらに教職員一同一丸となって取り組み、20年後の未来を切り開く子どもたちの育ちを追及してまいりたいと思います。どうぞよろしくお願いします。