365日ブログ更新達成!!地元愛!

2022.12.31

皆様おはようございます。大晦日ですね。大掃除やお墓参りや帰省など思い思いにお過ごしのことと思います。いよいよ本日は365日ブログ更新達成の日。一年を振り返ってみますと今年もいろいろとありましたね。ただ、保護者の皆様のご協力と、園児のたくましく元気に遊ぶ笑顔、先生たちのアイデアや情熱に大変感謝するしかないですね。さて、今朝ほどの中国新聞にこんな記事が掲載をされていました。短いワードで広島を表現するならと。いやあ本当に面白いですね。よく考えていますよね。何かホッコリといたしました。郷土広島ではいよいよ来年サミット開催など、色々とまたワクワクすることも多くなりそうですね。自分だからできること、自分しかできないこの道をよくよく考えて、来年もぴょんぴょんと跳ねてまいりたいと思います。どうぞ一年間皆様お付き合いいただきありがとうこざいました。来年も幼児教育だけでなく、日々のことを含めて気軽に発信させていただければと思いますので、どうぞお気軽にご笑覧ください。では、よいお年を!