ブログ更新364回目!おゆうぎかいに向けて育つ15の力

2022.12.30

いよいよ今年もあと2日となりましたね。今年も大変皆様には本園の幼児教育活動に多大のご協力をいただき感謝申し上げます。本年もコロナ禍で大変模索しながらの一年間となりましたが、何とか教職員をはじめ、保護者の皆様のご理解のおかげをもちましてできる限りの行事をはじめ、保育に邁進をしてまいりまた。来年もどうなるかは分かりませんが、保護者の皆様に寄り添いながら、子どもたちのたくましく生きる力を育むべく、最善の幼児教育の向上に努めてまいりたいと思います。また、現在は工事期間中ということもあり、皆様にはご不便をおかけいたしますが、更なる本園のアップデートにご理解をいただければ幸いです。本ブログも365日更新を目指してまいりました。コロナ禍もあり、発信には多くのご理解をいただき、逆に私自身発信の難しさも感じておりました。どうしても、幼稚園は子どもたちの成長に密さは不可欠となります。中々写真などで、発信しづらい面もあり、中途半端となっていだ時期もありますが、来年もできる限り子どもたちの成長のプロセスを発信し続けたいと思いますので、気軽にご覧いただければ有難く思います。どうぞ、暮れとなりましたが、皆様もどうぞ気をつけてお過ごしください。いよいよ明日は365号の発信となりますので、どうぞよろしくお願いします。