緊急事態宣言延長を受け

2021.09.09

皆様も緊急事態宣言が9月30日まで延長との報道を受け、様々に苦慮をされておられることと思います。当園でも朝から対応に追われていますが、現在のところ、9/25日開催の体験入園ならびに9/27日開催の新入園児説明会ですが、感染対策を実施しながら、開催することにいたしました。皆様には緊急事態宣言発令につき、日程変更をさせていただきまして、多大にご協力をいただいておりますこと、誠に感謝申し上げます。

なお、現在園では運動会の予行練習・運動会の日程を変更する予定としております。在園児の皆様には改めて連絡アプリにてお知らせをさせていただきますので、今しばらくお待ちください。

皆様の引き続きのご協力とご理解のほど、よろしくお願いします。