学校法人永照寺学園 永照幼稚園

未就園児対象園庭開放

「園庭開放」

参加には申込が必要です

永照幼稚園では、未就園のお子様を対象に園庭開放を行っております。
広い園庭で、優しい先生達と楽しく触れ合ってみませんか?

令和2年度開催日程

令和2年度の園庭開放につきましては全日程の受付を締め切らせていただきました。
たくさんのご応募をいただきありがとうございました。
日程 2020年7月22日(水)、8月5日(水)、8月26日(水)
参加対象年齢
平成29年4月2日~平成30年4月1日生まれのお子様
(令和3年度入園予定のお子様)
受付開始9時30分~11時終了
上記時間内であれば、ご自由に園内をご見学いただけます。
ただし、感染対策の為教室内への入室は、お断りさせていただきます。
又、写真・動画撮影は、個人情報流出防止の為、禁止させていただきます。
ご理解ご了承をお願いいたします。
各日程先着40名
持参物
スリッパ(保護者)・お子様の上靴(外靴を洗ったもので構いません)・水筒・帽子・タオル等必要に応じて。
永照幼稚園 園庭
※雨天時は感染対策の為中止といたします。
中止の場合は当日7:30までに本園のHPにてお知らせいたします。
留意点
  • ・新型コロナウイルス感染拡大防止のために、例年より時短・参加人数の制限をさせて頂いております。
  • ・お子様1名につき、保護者の方1名での参加でお願いします。
  • ・ご来園の際は、マスクの着用をお願いします。
  • ・体調がすぐれない場合は、ご欠席ください。
  • ・当日欠席される場合は、必ず園までご連絡ください。
  • ・帰省や出張等で県境を超えて移動された場合、新型コロナウイルス罹患者との接触が疑われる場合等、ご不安がありましたらひとまず園にご相談ください。
※その他詳しい留意点は「新型コロナウイルス感染症対策のご協力のお願い」をご確認ください。
事前申込 要申込(7月16日(木)午前11:00より申込開始) 以下の申し込みフォームよりお申し込みください。

※年度によって内容が異なる場合があります。詳細は決定次第お知らせいたします。

園庭開放参加申込フォーム

たくさんのご応募をいただきありがとうございました。
  • ●申込者多数の場合は、先着順とさせていただきますので、ご了承願います。
  • ●7月16(木)午前11時以前の申込は無効となります。
  • ●受付完了メールをもって、申込完了とさせていたきます。
  • ●2、3日経ってもご連絡がない場合は、園までお問い合わせください。
  • ●携帯メールで迷惑メール設定等をされていらっしゃる方は、@マーク以降が「eisho.ed.jp」のドメインからのメールを受信できるように設定をお願いします。
page