敬老の日 動画配信!

2021.09.20

本日は敬老の日です。本来であればふれあい参観日を開催して、お孫さんたちと触れ合っていただきたかったところでございますが、今年もコロナ禍ということで、中止となり、大変残念に思っています。メッセージカードは届きましたでしょうか?園児たちが一生懸命思いを込めて作りましたので、どうぞ大切にしまっていただければ幸いです。また、年長組は毎年敬老茶会を開いておりましたが、こちらも残念ながら開催することができませんでした。そこで、今年は動画配信で保護者の皆様あてに、動画閲覧のリンクを送付しておりますので、ご覧いただければ幸いです。どうぞお体をご自愛いただき、いつまでもお元気でいらしてください。私たちも大切なお孫様の将来に必ず一人ひとりが、羽ばたく未来の礎を全力でサポートしてまいりますので、また園にお越しになれる機会に是非、ご成長を感じていただければと存じます。