新年のご挨拶!

2021.01.05

新年あけましておめでとうございます。

本年も引き続き子ども達の未来を創造する喜びづくりに邁進してまいりたいと思いますので

どうぞよろしくお願いします。

昨年は新型コロナウィルスの影響により様々な行事や保育が制限される年でした。

本年もまだまだ先の見えない状況でありますが、前向きに様々なことをリセットしながらも、

進化すべく年にした参りたいと思いますので、皆様のご理解とご協力をどうぞよろしくお願いします。

本園も昨年はSDGs宣言をし、未来に持続可能な質の高い教育を目指して参りたいと思います。

出来る限りブログを更新してまいりたいと思いますが、このご時世ですので、

控えておりますことをご了承ください。

その代わりに在園児の皆様には写真を多めにいたしました充実した園だよりで、子ども達の様子をお知らせさせていただきます。